ROULEAU A LOSANGES
Gadget de la semaine:
Le rouleau à losanges ou rouleau à croisillonsCliquez sur l'image pour acheter cet article en un clic |

Encore un gadget... , oui, mais celui-ci je ne l'avais pas!
Le concept est très simple, il s'agit d'un rouleau équipé de "lames" en plastique alimentaire avec des encoches symétriques. Ce qui permet d'effectuer des découpes régulières.
Cet outil est idéal pour décorer tartes, friands et tourtes.
Je n'ai pas pu m'empêcher de l'essayer tout de suite!
Je n'ai pas pu m'empêcher de l'essayer tout de suite!

Etaler votre pâte au rouleau à pâtisserie sur un tapis de cuisson en silicone et laisser durcir la pâte au frigo puis utiliser le rouleau en pressant fortement
Une fois la pâte découpée, étirez-là et souder le grillage obtenu à la base de la tarte en humidifiant légèrement les bords et dorer au jaune d'oeuf.
avec la pâte brisée aux tomates confites Boutique Amazon Cuisine du chef |
Commentaires
Enregistrer un commentaire