TARTELETTE EPINARD RICOTTA ET JAMBON
De jolies petites tartelettes aux épinards pour une entrée printanière
🍴INGREDIENTS (pour 6 tartelettes individuelles)
- 1 pâte brisée maison --> La recette ici <-- à laquelle j'ai incorporé des tomates séchées
- 350 grammes d'épinards hachés (ici surgelés)
- 120g de cubes de jambon détaillés dans le talon
- 100g de ricotta
ETAPES
- Foncer la pâte dans des moules à tartelette préalablement beurrés et farinés et cuire à blanc 15minutes à 170°C
- Décongeler les épinards et cuire longuement pour bien faire évaporer l'eau
- Mélanger les épinards à la ricotta et aux cubes de jambon
- Garnir les fonds de tartes avec la préparation en tassant bien
- Ajouter les grillages réalisés dans le reste de pâte, en appuyant bien afin de les coller à la base de la tartelette (J'ai utilisé ce rouleau)
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