FONDANT AU CITRON ET NOISETTE
L'anniversaire de beau papa méritait bien un beau gâteau!
J'aime tellement le combo citron / noisette.
🍴 INGREDIENTS
Fondant au citron
- 125g de beurre doux
- 150g de sucre glace
- 3 oeufs
- 150g de farine type 55
- 70g de jus de citron (environ un citron et demi)
- les zestes d'un citron
- 1/2 sachet de levure chimique
Sirop citronné
- 75g d'eau
- 30g de sucre en poudre
- 10g de jus de citron
Crème Mascarpone aux noisettes
- 200g de Mascarpone
- 85 ml de crème fraîche liquide à 30%mg
- 6 cuillères à soupe de pâte de noisettes
- 3 cuillère à soupe de sucre glace
ETAPES
- 75g d'eau
- 30g de sucre en poudre
- 10g de jus de citron
Crème Mascarpone aux noisettes
- 200g de Mascarpone
- 85 ml de crème fraîche liquide à 30%mg
- 6 cuillères à soupe de pâte de noisettes
- 3 cuillère à soupe de sucre glace
Commentaires
Enregistrer un commentaire