COMPOTE POMME & COMBAWA

Quelques pommes qui se gâtent...
L'occasion de faire une petite compote.


🍴 INGREDIENTS pour 2 ramequins:
- 4 pommes
- 4 cuillère à soupe de sucre vanillé
- 4 cuillère à soupe d'eau
- z des zeste de combawa (encore!!)



ETAPES
  • Peler, épépiner, et couper les pommes. J'ai utilisé mon outils favoris du moment: Le pêle-pomme!
  • Quelques coups de manivelle et le tour est joué.
  • Ajouter l'eau, le sucre, et les zestes de combawa (ne soyez pas trop généreux, c'est très puissant)
  •  Laisser compoter doucement à feu doux 40 minutes environ 
  •  Mouliner, écraser, fouetter ou mixer les pommes selon vos goûts. Aujourd'hui juste au fouet pour garder des morceaux. Rectifiez l'assaisonnement (on peu remettre des zestes) et régalez-vous !
  • Commentaires

    Articles les plus consultés