Velouté de lentilles, wrap truite fumée, wrap provençal
Velouté de lentilles
- 1 cube de bouillon
- 250g de lentilles vertes du Puy
- 2 Oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 1 trait d'huile d'olive
- 1 litre d'eau
•••
- 1 galette de maïs ou de blé
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 petit fromage de chèvre frais
- Une poignée de salade iceberg
- De la vinaigrette
•••
- 1 galette de maïs ou de blé
- un petit chèvre frais
- 1 reste de tian ou
- 1/4 d'aubergine
- une petite tomate
•••
•••
Hacher l'oignon et l'ail 7sec/vitesse8, ajouter un trait d’huile d'olive
•••
Ajouter les lentilles, l'eau et le bouillon, et cuire 60 min/80°/

Mixer 1min/vitesse5
•••
Assaisonner à votre convenance et regalez vous!!
Wrap truite/saumon fumé
Sur votre wrap disposer les tranches de saumon ou truite fumée, le chèvre frais, la salade et un trait de vinaigrette. Et roulez :)
Wrap truite/saumon fumé
Intercaler dans un plat passant au four aubergines, courgettes et tomates, ajouter un trait d'huile d'olive une pincée de sucre glace et cuire à couvert environ 15 minutes et 15 minutes a découvert à 180° environ
•••
Sur votre wrap tartiner le chèvre frais, la salade et un trait de vinaigrette et ajouter le tian
Roulez le wrap et déguster au bout de quelques minutes si vous résistez!
Commentaires
Enregistrer un commentaire