Velouté de lentilles, wrap truite fumée, wrap provençal

Velouté de lentilles

  • 1 cube de bouillon
  • 250g de lentilles vertes du Puy
  • 2 Oignon blanc 
  • 1 gousse d'ail
  • 1 trait d'huile d'olive 
  • 1 litre d'eau
Cuire 5min/100°vitesse3
•••
  • 1 galette de maïs ou de blé
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 petit fromage de chèvre frais 
  • Une poignée de salade iceberg
  • De la vinaigrette
Emincer la salade iceberg
••• 
  • 1 galette de maïs ou de blé
  • un petit chèvre frais
  • 1 reste de tian ou
  • 1/4 d'aubergine
  • une petite tomate
Sortir du fond du frigo votre reste de tian et passez à l'étape 3 sinon suivez l'étape suivante
••• 
•••
 

Hacher l'oignon et l'ail 7sec/vitesse8, ajouter un trait d’huile d'olive
•••
Ajouter les lentilles, l'eau et le bouillon, et cuire  60 min/80°/Gentle stir setting
 Mixer 1min/vitesse5
•••
Assaisonner à votre convenance et regalez vous!!
Wrap truite/saumon fumé
  
 Sur votre wrap disposer les tranches de saumon ou truite fumée, le chèvre frais, la salade et un trait de vinaigrette. Et roulez :)


Wrap truite/saumon fumé
  
Intercaler dans un plat passant au four aubergines, courgettes et tomates, ajouter un trait d'huile d'olive une pincée de sucre glace et cuire à couvert environ 15 minutes et 15 minutes a découvert à 180° environ
•••
 Sur votre wrap tartiner le chèvre frais, la salade et un trait de vinaigrette et ajouter le tian
Roulez le wrap et déguster au bout de quelques minutes si vous résistez!





 

Commentaires

Articles les plus consultés