Risotto aux asperges et tomates confites
Ingrédients
- 250 g de riz rond
- 300g d'eau
- 1 cube de bouillon
- Une botte d’asperges vertes
- 1 Oignon blanc
- 6 tomates confites
- 30g de beurre
- Quelques pignons de pin
- 60 g de parmesan
- Un verre de vin
Râper le parmesan, mixer 10sec/vitesse10 et réserver
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Émincer les asperges (environ 1cm) en réservant les pointes
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Émincer les asperges (environ 1cm) en réservant les pointes
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Hacher l'oignon 7sec/vitesse8, ajouter 20g de beurre et les asperges emincées
Cuire 5min/100°vitesse3
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Ajouter le riz et le vin et cuire 2min/100°/
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Ajouter l'eau et le bouillon, et cuire 9min/100°/
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Cuire 5min/100°vitesse3
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Ajouter le riz et le vin et cuire 2min/100°/


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Ajouter l'eau et le bouillon, et cuire 9min/100°/


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Ajouter les pointes d'asperges, les tomates confites en brunoise et cuire 5min/100°/
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Vérifier la cuisson du riz, remettre en cuisson si besoin
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Ajouter les pignons de pin et le parmesan
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Mixer 2min/vitesse2
Régalez-vous!!
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