Risotto aux asperges et tomates confites

Ingrédients

  • 250 g de riz rond
  • 300g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • Une botte d’asperges vertes
  • 1 Oignon blanc 
  • 6 tomates confites
  • 30g de beurre
  • Quelques pignons de pin
  • 60 g de parmesan
  • Un verre de vin

Râper le parmesan, mixer 10sec/vitesse10 et réserver
 
  Émincer les asperges (environ 1cm) en réservant les pointes
 
Hacher l'oignon 7sec/vitesse8, ajouter 20g de beurre et les asperges emincées
Cuire 5min/100°vitesse3
 
Ajouter le riz et le vin et cuire 2min/100°/Gentle stir setting/counter-clockwise operation 

Ajouter l'eau et le bouillon, et cuire  9min/100°/Gentle stir setting/counter-clockwise operation
Ajouter les pointes d'asperges, les tomates confites en brunoise et cuire 5min/100°/Gentle stir setting/counter-clockwise operation
 Vérifier la cuisson du riz, remettre en cuisson si besoin
 Ajouter les pignons de pin et le parmesan
 Mixer 2min/vitesse2


Régalez-vous!! 

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