TARTELETTES POMME ET FOIE GRAS

Ingrédients pour les tartes au pommes et foie gras.

  • 1 Rouleau de pâte brisée
  • Du foie gras de canard ou d'oie
  • Quelques pommes
  • Assaisonnement
Cuire les tartelettes à blanc, en piquant la pâte pour éviter qu'elle ne gonfle
•••
Réaliser une compotée de pommes:
Les couper en demi-quartier, 
cuire à couvert avec du 4 épices ou un mélange pour pain d'épices
 une quinzaine de minutes
•••
Pour le dressage, mettre le foie gras dans les tartelettes et recouvrir de compotée.
••• 
C'est prêt...  Régalez vous!

Ingrédients pour les abricots farcis au foie gras.

  • 1 Sachet d'abricots secs
  • Quelques pistaches
  • Du foie gras de canard ou d'oie 

 

Ouvrir les abricots sur un côté dans la longueur
•••
Farcir les abricots avec le foie gras
•••
Réduire les pistaches en poudre
Pour le dressage tremper le coté farci au foie gras dans la poudre de pistache
•••
 A consommer sans Maudération!

 

Quelques variantes...

Vous pouvez remplacer les pommes par des poires, et la pistache par des noisettes.





Commentaires

Articles les plus consultés